Per Facilitare la compilazione delle istanze รจ possibile popolare la propria anagrafica di dati aggiuntivi che verranno inseriti automaticamente qualora l'istanza lo richieda.

Per poterlo fare cliccate sul vostro nome in alto a destra e poi su "Impostazioni"

Sul menu di sinistra compariranno le voci: Anagrafica, Veicoli, Figli, Conto bancario per l'accredito, Certificazioni ISEE.

Cliccando su ognuna di esse si potranno inserire e/o modificare i propri dati.