Sulle modalità di accesso ai Servizi abbiamo dedicato un'intera sezione di questa guida perché rappresentano una vera e propria porta di accesso al Comune.

In questa sezione sono raccolti tutti i Servizi Comunali che possono essere rintracciati anche all'interno degli uffici che li gestiscono.

La pagina rappresenta un vero e proprio catalogo dei Servizi, siano essi totalmente digitalizzati, e quindi fruibili comodamente dal proprio dispositivo, oppure "fisici", quindi accessibili fisicamente presso gli uffici preposti.

Troverete tre sezioni:

I Servizi in Evidenza, ovvero i servizi fisici che godono di maggior accesso e interesse per la cittadinanza. Cliccando su "Tutti i Servizi" è possibile accedere all'elenco completo.

I Servizi Digitalizzati in evidenza, ovvero quei servizi ai quali si può accedere in modalità totalmente telematica. Cliccando su "Tutti i Servizi Digitalizzati" è possibile accedere all'elenco completo.

Esplora le Categorie, è invece la sezione nella quale cercare i servizi in base alla categoria di appartenenza.

In qualsiasi caso è sempre possibile ricercare un servizio mediante il box "Cerca nel sito" posto in cima alla pagina.